Un punto que no les sirve

Médicos B y Agrónomos igualaron 2 a 2. Ambos siguen complicados en la zona baja.

Ingresando en el último tercio del torneo, ambos conjuntos deben empezar a sumar de a tres de manera imperiosa sino quieren sufrir, ya que actualmente los galenos estan en descenso directo y los del campo en revalida.

El primer cuarto de hora encontró mejor al equipo de Ortiz, que sobre los 14 minutos se puso en ventaja merced a la definición de Marinelli ante el intento de achique de Mores.

La igualdad llegó sobre el amanecer del complemento gracias a un penal que Fernández cambió por gol.

Sin embargo, la reacción no quedó ahí, porque Carbonetti fue el encargado de colocar arriba a los galenos y dar vuelto la historia, sin embargo un disparo por arriba de Sabini desde 25 metros se transformó en el 2 a 2 final.

5 de octubre de 2024 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS ANGEL F. LUCERO