Está en la pelea

Fusión Banco Popular le ganó 2 a 0 a Docentes A y finalizó la primera rueda en puestos de ascenso.

Claro y merecido el triunfo de «Popu» que lo justificó especialmente en el primer tiempo ya que fue superior y marcó los goles. En la primera jugada del partido, a los 30 segundos, avisó que estaba decidido a quedarse con los tres puntos. Quiroga ganó por la izquierda, se metió en diagonal hacia el medio y sacó un remate que se fue besando un palo.

Después de los 20 minutos Docentes emparejó un poco, pero siempre Popular fue más. Por eso no sorprendió que a los 29 llegara la apertura del marcador en jugada generada y definida por los López. Gonzalo habilitó a Bernabé, quien enganchó y definió de zurda para poner el 1 a 0. El segundo fue a los 35, Pase de Stefanini y definición de Bernabé López.

En en el compolemento, a los 3 minutos Gonzalo López estuvo cerca del tercero, pero lo evitó el arquero. De ahí al final el juego fue equilibrado. Docentes pudo haber descontado y Popular haber ampliado la diferencia, pero el resultado no se modificó.

20 de septiembre de 2024 21:00 Zona Ascenso (Clausura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS EDGARDO D. SANCHEZ