Con claridad y autoridad

Resumen

Contadores B superó 3 a 1 a Contadores A para quedarse con el duelo mas importante de la octava fecha.

Clásico caliente, donde Contadores B desde el arranque marcó diferencias en el juego, principalmente desde la presión y sobre los siete minutos se adelantó mediante un disparo de Gelardino que encontró una floja respuesta del arquero.

El choque terminó de agarrar temperatura antes del cuarto de hora cuando ambos equipos se quedaron con diez jugadores por manotazos dentro del área.

El segundo llegó tras un balón parado, donde Bonino en su afán por rechazar no hizo más que vencer su propio arco.

En el inicio del complemento, Sáenz de penal comenzó a liquidar la historia y sólo quedó lugar para el descuento de Gaumet, también desde el punto penal.