Sabor a poco

Docentes B y Médicos B empataron 1 a 1 en un partido de trámite apenas discreto entre dos equipos que cuentan con jugadores como para mostrar un mejor juego.

En el arranque los «Profes» se mostraron mejor y más incisivos a la hora de  buscar el arco rival. Isso avisó a los 8 minutos y a los diez llegó el primero con una definición cruzada. Dos minutos más tarde, en otra jugada similar, Ferreyra estuvo cerca del segundo.

Pero a los 16 un descuido defensivo le costó caro ya que Ávila habilitó a Araya que abajo del arco no tuvo más que tocar al gol.

De ahí al final del primer tiempo, Docentes tuvo dos más, pero falló. En la primera Isso definió desviado y en la segunda Ferreyra aprovechó una falla del arquero, pero su remate dio en el palo.

El segundo tiempo fue muy chato. Se prestaron la pelota, pero ninguno logró imponer condiciones.

27 de julio de 2024 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2024 JORGE RAFAEL CONTRERAS MANUEL V. PALACIOS