Quedaron en paz

Periodistas y Fusión Comunicadores Químicos empataron 1 a 1 en uno de los partidos que tuvo la primera fecha de la zona Ascenso.

El partido, en líneas generales, fue equilibrado y el resultado se acomodó a lo sucedido en el terreno de juego. En el primer cuarto de hora fue FCQ el que se mostró un poco mejor, con dominio territorial y mayor tiempo de tenencia de la pelota. Pero no llegó a inquietar a Galliano. Salvo en una «pifia» del arquero que Porcal no pudo aprovechar.

De a poco Periodistas se asentó en el medio y pasó a tomar un poco de protagonismo. Un remate desviado de Rivarla y dos cabezazos de Coy muy bien controlados por Petenatti fueron las llegadas. Pero fue FCQ el que abrió el marcador a los 29 cuando Porcal quedó solo ante el arquero y no perdonó.

En el segundo tiempo Periodistas se adelanto en el terreno buscando el empate, arriesgando con muchos hombres en ofensiva. Exponiéndose a las contras. Un disparo alto de Rivarola y un remate de Roumec bien controlado por el arquero fueron las más claras. FCQ no supo aprovechar un par de contras que se le presentaron.

El empate llegó a los 29 y lo convirtió Coy con un remate bajo que se metió contra un palo.

27 de julio de 2024 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2024 GUSTAVO HEREDIA MANUEL V. PALACIOS