Le puso un freno

Abogados B volvió al triunfo y le corto la racha positiva a Periodistas para ganarle 2 a 1 y bajarlo de la punta. El primer tiempo fue favorable a Periodistas. A los 2 minutos contó con un penal, pero el remate de Amaya se fue desviado.

La «P» no se desmoronó y siguió buscando más y así que a los 13 Amaya tuvo revancha y marcó un lindo gol con remate de media distancia.

En el inicio del complemento, Periodistas pudo aumentar, pero el arquero López respondió muy bien ante Amaya.

En cinco minutos la historia cambió. Dos dudas defensivas de Periodistas terminaron en goles de Abogados. A los 16 Zapico remató, el despeje de un defensor le quedó a Andruet que no perdonó. A los 21 llegó el segundo. Sardelitti apareció solo por la izquierda del área y no perdonó.

Periodistas tuvo dos claras para empatarlo, pero fallaron Melgarejo y Grosso. Abogaods pudo marcar el tercero sobre el final con un tiro libre de Zapico que dio en el travesaño.

30 de septiembre de 2023 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2023 SAMUEL SANTICHIA MANUEL V. PALACIOS