Ganó Periodistas

Superó por 4 a 2 a Judiciales, en un partido entre equipos que sólo juegan por cumplir con el fixture. Empezó mejor Periodistas y por eso se puso en ventaja a los 10. Gran pase de Jerónimo Almagro para Garello, quien enganchó ante un defensor y definió.

Periodistas era más, pero no cristalizaba en la red la diferencia en el juego. A los 24′ tres jugadores de Periodistas dudaron para definir ante el arquero. Salió la contra y Judiciales empató mediante Sugamiele.

A los 27 y 28 el arquero Gnesutta se lució ante un disparo de Garello y otro de Coy. En la última jugada del primer tiempo, Sosa puso el 2 a 1 y en esa jugada se lesionó.

En el complemento todo fue de Periodistas. A los 3 lo empató Melgarejo de cabeza. Periodistas siguió llegando y a los 23 Boni marcó el tercero. El cuarto fue de Melgarejo, a los 27.

19 de noviembre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 CESAR HUGO FILIPPA MANUEL V. PALACIOS