Construye la permanencia

Arquitectos e Ingenieros le ganó 1 a 0 a Periodistas en un partido clave en la lucha por no descender. A dos fechas del final, los constructores, por primera vez en el torneo están asegurándose la permanencia. Si bien tienen la misma cantidad de puntos que Visitadores Odontólogos, tienen ventaja en los duelos entre si. Todo lo contrario sucede con Periodistas, que por primera vez está en descenso directo (tiene la misma cantidad de puntos que  Cecis, están igualados en los partidos entre ambos, pero los comerciantes hoy y tienen mejor diferencia de gol).

El partido arrancó parejo. La primera chance la tuvo Periodistas, a los 9 minutos cuando Jerónimo Almagro quedó solo y remató desviado.

Después de los 20, el Naranja empezó a jugar más en campo rival y alos 29 llegó al gol. Pincini habilitó a Guido, quien entrendo por derecha sacó un remate cruzado que se terminó en la red. En lo que quedó de esa etapa inicial, los constructores merodearo el segundo en un par de oportunidades.

En el complemento, a los 6,Rivarola se iba para quedar cara a cara con el arquero. Ferreyra lo bajó y el árbitro le mostró la roja. De ahi el partido se dio con Periodistas presionando y Arquitectos e Ingenieros apostando a una contra. En ese ir, Periodistas tuvo muchas situaciones para empatar, pero se topo con un par de tapadas extraordinarias del arquero, un par de remates en los palos y algunas definiciones desviadas. Por su parte, de contra, Arquitectos e Ingenieros contó con dos muy claras como para aumentar. Una dio en el travesaño y en otra salvó Alonso.