FVO mereció más

Empató 1 a 1 con Periodistas que es el único puntero e invicto que tiene la zona Campeonato.

En líneas generales fue la Fusión Visitadores Odontólogos el que hizo mejor las cosas durante todo el partido. Sin sobrarle mucho, fue más y contó con las situaciones más propicias como para quedarse con los tres puntos, ante el puntero al que le costó generar en ofensiva.
Las emociones llegaron sobre el final del partido y fue Periodistas el que abrió el marcador. A los 28 minutos tiro libre de Amaya, desde la derecha, que González, anticipándose en el palo más cercano cabeceó al gol.
Pero poco le duró la alegría al puntero, ya que dos minutos más tarde un tiro libre de Cepero, que rozó en un jugador de la barrera, se metió en un ángulo e hizo estéril el vuelo del arquero Alonso.

20 de abril de 2024 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2024 JORGE RAFAEL CONTRERAS EDGARDO D. SANCHEZ