Sigue de racha

Resumen

Periodiostas le ganó 1 a 0 a Fusión Visitadores y lo bajó de la punta. Nicolás Rivarola, en el segundo tiempo, marcó el gol de la «P» que es ahora es copuntero con Banco de Córdoba.

Partido que tuvo más intensidad y vértigo que volumen de juego. En el primer tiempo fue poco lo que sucedió. FVO arrancó mejor, pero sin lastimar en ofensiva. Después de los 20, Periodistas equilibró y terminó mejor el primer tiempo. En ese contexto, la más clara la tuvo Periodistas a los 26. Desborde y centro de Prieto desde la derecha que el arquero Herrera cortó ante la entrada de Vílchez y Grosso.

En el complemento, antes del minuto Periodistas tuvo el gol, pero el remate de Rivarola entrando por la derecha se fue apenas alto.

FVO se empezó a adelantar en el terreno y tuvo más la pelota, pero sin claridad en el tramo final. Un cabezazo de Casasnovas, otro de Marzari y un tiro libre de Blanco en el travesaño fueron las más claras.

Periodistas se reagrupó del medio para atrás, apostando a la contra. Amaya estuvo cerca, pero su remate se fue apenas desviado. Hasta que a los 32 Rivarola ganó en velocidad y definió cruzado ante la salida de Herrera para poner el 1 a 0 que definió el partido.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
23 de septiembre de 2023 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2023 NCOLAS MARCELO RIVERO EDGARDO D. SANCHEZ