Terminó con triunfo

Periodistas venció por 2 a 0 a Fusión Visitadores Odontólogos y lo privó de la chance que llegar a jugar una promoción por un ascenso.

FVO encaró el partido sabiendo que ascender estaba en sus manos. Un triunfo lo depositaría en un juego para ascender, mientras que Periodistas jugaba solo para cumplir con el fixture.

La fusión buscó llevárselo por delante a un Periodistas que aguantó bien en defensa e intentó salir de contra. FVO nunca encontró los caminos para poner en aprietos al arquero Alonso. En la última jugada del primer tiempo, Amaya con un exquisito tiro libre puso el uno a cero con el que se fueron al descanso.

En el complemento las características fueron similares con el agravante para FVO que ya necesitaba dos goles. De contra, y tras recibir de Rivarola, Amaya sentenció la historia a los 27.

8 de julio de 2023 16:00 Zona Ascenso (Apertura) 2023 CESAR HUGO FILIPPA DANIEL A. PERAFAL