Gana y sube

Fusión Visitadores Odontólogos cerró un fin de semana perfecto. El sábado le sacó el invicto a Abogados B y el lunes superó 2 a 1 a Periodistas para terminar la primera rueda en zona de ascenso.

Partido intenso y equilibrado, en el que el empate tal vez hubiese sido lo más justo. El partido se estaba armando cuando a los 14 minutos, una mala salida del fondo de Periodistas le permitió a Cepero convertir tras recibir un centro que llegó desde la derecha.

Periodistas estuvo cerca del empate con una entrada de Grosso, que definió por arriba, y un disparo que se fue desviado de Amaya.

En el complemento, el empate llegó a los 4. Tiro libre de Redondo y cabezazo de ¿Melgarejo o de un defensor? que se metió en un ángulo.

De ahí en más el juego fue parejo, hasta que en una de las últimas jugadas del partido llegó el gol que definió el partido. Fue un tiro libre de Mercado.

1 de mayo de 2023 12:20 Zona Ascenso (Apertura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO DANIEL A. PERAFAL