En el clásico, Periodistas

Resumen

La «P» le ganó por 1 a 0 a Fusión Comunicadores y así sumó su cuarto triunfo en fila.

El clásico mostró un juego discreto, sin demasiadas jugadas de riesgo frente a los arcos, solo eran aproximaciones. Periodistas tuvo una muy clara a los 27, Rivarola quedó cara a cara con Petenatti, definió y el arco respondió muy bien. A los 32 fue el arquero de Periodistas el que se lució. Remate de Monti que Alonso manotea por sobre el travesaño.

El gol que terminó definiendo el partido llegó a los 35 del primer tiempo. Penal sobre Grosso que Melgarejo, con remate potente arriba y al medio, cambió por gol.

En el complemento, FCQ buscó más, pero sin claridad. Arrimó con algunos centros. Siendo la más clara a laos 13, con un disparo de Antunez que dio en el travesaño. Periodistas estuvo cerca del segundo algunos minutos más tardes dos veces en la misma jugada. Primero Presacco no cabecea bien y después el remate de Grassi fue bien tapado por el arquero Petenatti.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
16 de septiembre de 2023 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO MANUEL V. PALACIOS