Volvió la «P»

Resumen

Periodistas goleó 3 a 0 en el clásico a Fusión Comunicadores y se quedó con el subcampeonato y ascenso directo a la máxima categoría. El partido se estaba armando y Periodistas marcó el primero que le dio tranquilidad para encarar el resto del partido. Jerónimo Almagro aprovechó una desinteligencia defensiva, encaró al arquero lo eliminó y con toque suave mandó la pelota a la red.

La «P» sabía que lo único que le servía era ganar y lo estaba consiguiendo. FCQ fue un duro rival que jugó con dientes apretados, pero al que le costó poner en aprietos al arquero Galliano. En ese primero tiempo, Vilchez, Stefanini y Grosso estuvieron cerca del segundo.

En el complemento, nuevamente Periodista pegó de entrada. A los 7 penal a Rodríguez que Amaya cambió por gol poniendo la pelota a la derecha del arquero que eligió el otro palo.

FCQ intentaba, pero no lastimaba. Periodistas era más claro, sendos cabezazos de Loza y Vilchez, apenas desviados, un remate de Amaya que pasó cerca fueron las opciones para marcar el tercero. Tercero que llegó sobre el final con golazo de Coy.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
2 de diciembre de 2023 13:00 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN JOSE FERNANDEZ EDGARDO D. SANCHEZ