Periodistas, en el final y con polémica

Periodistas logró un gran triunfo por 2 a 0 sobre Banco de Córdoba en un partido que se definió en los minutos finales y con alguna polémica.

Luego de que en  los primeros quince minutos el partido fuese equilibrado, en el tramo final del primer tiempo el Córdoba buscó un poco más y contó con un par de aproximaciones como para ponerse en ventaja. Pero un par de respuestas del arquero Alonso y y dos remates en el travesaño impidieron que los bancarios se fuera al descanso en ventaja.

En el complemento las acciones fuer0n más equilibradas. Córdoba tuvo el gol a los 2 minutos, pero la definición de Mino dio en un palo. Periodistas avisó con un remate de Almagro que tapó Ganame.

El partido se encaminaba hacia un empate. A los 30 minutos llegó la apertura del marcador. Tras un tiro de esquina y algunos rebotes la pelota le quedó a Rodríguez que puso el 1 a 0. Los jugadores bancarios protestaron una supuesta mano de González en la previa.

De ahí al final el partido se «calentó». Se dieron algunas expulsiones y en la última jugada del partido, en una contra Vilchez puso el 2 a 0 final.

7 de octubre de 2023 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2023 HUGO EDUARDO PERALTA EDGARDO D. SANCHEZ

20MERIDA IGNACIO Titular
10MINO FRANCO Titular