Un Cuyo eficaz crece

Fusión Banco de Cuyo mostró contundencia, goleó 4 a 1 a Periodistas y se acomodó en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

El partido estaba parejo, con algunas aproximaciones, cuando Cuyo abrió el marcador a los 14 minutos. Centro desde la derecha de Villafañe para la aparición en soledad por el otro sector de Kohler para darle a un pase a la red. El segundo fue a los 21 con una jugada individual de Agazi, que guapeó, ganó y definió entrando por el medio.
Periodistas se adelantó y descontó a los 26 mediante un tiro penal convertido por Amaya. Dos minutos más tarde Melgarejo estuvo cerca del empate. Pero a los 31, Villafañe ejecutó un tiro libre, la pelota se desvió en un hombre de la barrera y se transformó en el 3a 1 con el que finalizó el primer tiempo.
En el complemento, Periodistas se adelantó en busca del descuento. A los 10 lo tuvo Rodríguez pero definió alto desde inmejorable posición. El cuarto se dio a los 20. Tuninetti, presionó, ganó, jugó para Fernández quien corrió unos metros y sacó un remate bajo que se metió contra el palo derecho del arco defendido por Alonso.
La historia ya estaba escrita, pese a que Periodistas tuvo tres chances claras para achicar la diferencia con un cabezazo de Rodríguez, y sendas definiciones de Rivarola y Melgarejo que se fueron apenas desviadas.

4 de mayo de 2024 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2024 JONATHAN SAUL LEGMAN EDGARDO D. SANCHEZ