Es noticia: ganó Periodistas

Superó por 2 a 1 a Fusión Banco de Cuyo y puso fin a un racha de seis derrotas en fila.

El partido se estaba armando cuando a los 5 minutos Amaya controló la pelota apenas pasando la mitad de la cancha, levantó la cabeza y al verlo adelantado al arquero se la tiró por arriba. Golazo y 1 a 0.

De ahí en más, Cuyo tomó el control del partido dominó pelota y terreno y comenzó a acumular méritos como para igualar. El empate lo consiguió Barchiesi, con un potente remate entrando por la derecha, a los 20. De ahí al final del primer tiempo Cuyo siguió siendo más.

En el complemento el juego fue más equilirado. Periodistas volvió a pegar primero. A los 8 minutos el árbitro sancionó penal ante una caída de Rodríguez en el área que Amaya cambió por gol con remate bajo a la derecha del arquero que no llegó.

Cuyo se adelantó buscando la paridad y Periodistas apostó a la contra, pero el resultando no se modificó.