Lo definió en el primer tiempo

Resumen

Periodistas cosechó su primera victoria en el torneo al vencer por 2 a 0  Fusión Banco de Cuyo.

La diferencia la hizo en el primer tiempo y así pudo manejar el partido en el complemento. Mucha presión en el medio y sobre la salida de los defensores fueron las clave sobre las que Periodistas edificó la merecida victoria. El primer gol llegó a los 16 minutos. Rivarola presionó y ganó sobre la izquierda y mandó la pelota al área para la entrada de Jerónimo Almagro que definió con precisión.

Lejos de quedarse, Periodistas mantuvo el ritmo. El segundo fue a los 23 mediante un tiro penal convertido por Amaya, tras una mano de un defensor luego de un centro de Almagro.

En el complemento, con la ventaja, Periodistas manejó los tiempos del partido ante un Cuyo al que le costó en ofensiva.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
11 de marzo de 2023 14:20 Zona Ascenso (Apertura) 2023 DIEGO NESTOR LUCERO MANUEL V. PALACIOS