Lo dio vuelta con el código penal

Periodistas se repuso de la desventaja con la que terminó el primer tiempo y le ganó 2 a 1 a Docentes A, con goles convertidos desde el punto penal.

En el primer tiempo fue poco lo que pasó. Periodista jugó un poco mejor, pero le faltó precisión en los metros finales. A Docentes le costaba llegar. Pero en jugada de lateral llegó el gol. Godoy sacó largo, nadie pudo despejar y Kaled definió con remate bajo.

En el complemento, Periodistas salió a buscar el empate. A los 10 lo tuvo González, pero su remate dio en el travesaño. Dos minutos más tarde González habilitó a Pérez y Tonello le cometió penal. La pena la ejecutó Amaya poniendo la pelota contra el palo izquierdo del arquero.

Cuatro minutos más tarde llegó el segundo. Pérez por izquierda, centro y la pelota da en la mano de Albuizech. Esta vez el penal lo ejecutó Pérez que también lo cambió por gol.

De ahí al final, Docentes buscó y se expuso a las contras. Periodista tuvo para ampliar pero falló en la definición un un par de jugadas.