Lo justificó en el primer tiempo

Docente A le ganó 1 a 0 a  Periodistas, en un partido entre equipos que pelean por ascender. Ganó Docentes y estuvo bien porque fue superior en el primer tiempo ya que manejó más y mejor la pelota, además de contar con las situaciones más claras como para convertir. El gol llegó a los 16 cuando Muszios capturó una pelota en el borde del área y con gran remate la puso contra un palo haciendo estéril el vuelo del arquero Galliano.

En el complemento el juego fue más equilibrado. Periodistas buscó más pero le costó encontrar los caminos para llegar al empate. Docentes tenía que ganar para seguir en carrera en la pelea por el ascenso. Periodistas sigue segundo y dejó pasar una gran oportunidad para arrimarse a su posible vuelta al círculo mayor.

11 de noviembre de 2023 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN PABLO ALVAREZ EDGARDO D. SANCHEZ