Córdoba rescató un punto en el final

Tras estar dos a a cero abajo ante Periodistas, Banco de Córdoba se recuperó y lo empató en la última jugada del partido.

Periodistas no lo supo liquidar cuando estaba arriba y le terminó costando muy caro. Tras un inicio equilibrado, con el correr de los minutos Periodistas empezó a jugar mejor y por eso no sorprendió que a los 18 Berardo pusiera el 1 a 0, con el que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, el Córdoba estuvo cerca del empate cuando Ceballos definió por sobre el arquero y la pelota dio en el travesaño. Periodistas recuperó el control y a los 9 minutos llegó al segundo por intermedio de Amaya, tras un centro de Rivarola. A los 12 descontó Ceballos con un potente remate entrando por la derecha del área.

Córdoba intentó adelantarse y Periodistas tuvo todo para liquidarlo, pero falló en la definición y se topó con un par de buenas respuestas del arquero Albelo.

Se jugaba el sexto minuto agregado al reglamentario cuando nadie de Periodistas pudo sacar la pelota del área que finalmente le quedó a  Moliva que tocó al gol.

24 de agosto de 2024 15:10 Zona Ascenso (Clausura) 2024 DIEGO GARCIA MANUEL V. PALACIOS