El campo perdió la punta

Agrónomos y Veterinarios empató 0 a 0 con Periodistas y ya no es más el líder de la zona Ascenso. Choque de realidades. Por un lado el que era líder y por el otro un equipo que en este Clausura está lejos de lo que hizo en el Apertura y está en la parte baja de la tabla. Fue empate y, dentro de todo, fue un resultado que le quedó bien al partido.

En los primeros minutos, los del campo salieron a meter mucha presión y vértigo para llevarse por delante a su rival. Periodistas se agrupó bien de mitad para atrás y aguantó para tratar de salir de contra. A los 6 Agrónomos y Veterinarios estuvo cerca de abrir el marcador, pero Alonso respondió bien ante Marinelli. Dos minutos más tarde fue la «P» la que merodeó el gol. Desborde de Coy por derecha, centro y Rivarola no puede conectar frente al arco.

De a poco, Periodistas llevó a que las se desarrollarán más en la mitad de la cancha, pero siempre con el equipo violeta buscando un poco más. En la última jugada del primer tiempo, los del campo casi se ponen en ventaja en un «blooper». Pelota larga, Prieto se la quiere alcanzar de cabeza al arquero Alonso, se la tira por arriba y la pelota dio en el palo.

El complemento fue más parejo. Los del campo seguían intentando, pero se exponían a las contras. Así ambos contaron con un par de situaciones, pero el resultado no se modificó.

15 de octubre de 2022 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2022 HUGO EDUARDO PERALTA EDGARDO D. SANCHEZ