En el clásico, Médicos B

Los médicos volvieron a tener clásico y en este reencuentro el que ganó fue el B, que de esta manera se recuperó de la derrota del sábado ante Contadores B. Para el equipo A fue una doble fecha durísima ya que perdió dos clásicos, el sábado fue ante Abogados A.

En el primer tiempo las situaciones más claras fueron para el equipo dirigido por Benavídez. A los 6 Bina remató apenas desviado, a los 19 un tiro libre de Damiani dio en el travesaño. Hasta que a los 24 llegó el gol. Bina llegó al fondo, centro y definición de Damiani para mandar la pelota a la red.

En el complemento los dirigidos por Rossi Jaume presionaron más, pero les faltó claridad en los metros finales. De contra el B pudo haber aumentado, pero falló en la definición.

21 de agosto de 2023 13:00 Zona Campeonato (Clausura) 2023 GUILLERMO CABEZAS MANUEL V. PALACIOS