Empate polémico

Médicos B y Arquitectos e Ingenieros igualaron 2 a 2. Los constructores siempre fueron arriba en el marcador, pero la paridad llegó en la última jugada del partido y fue muy protestada.

Arquitectos e Ingenieros arrancó mejor. Al minuto Logiúdice respondió muy bien ante un tiro libre de Pincini. A los 9 llegó el primer gol. Pelota en profundad para Delgado, quien definió por sobre la humanidad del arquero.

Un minuto más tarde, Camianie estuvo cerca del empate. Empate que llegó a los 16. Define Damiani, el arquero da rebote que aprovechó Gastón Fernández para mandar la pelota a la red. De ahí al final el partido se hizo intenso, con algunas situaciones para ambos. La más clara la tuvo Médicos, a los 34. Mano de Facundo Fernández, el árbitro marcó el penal, pero Bina falló su remate.

El segundo tiempo no bajó el ritmo. A los 8 Médicos avisó con «centro-tiro al arco» que se fue cerca. A los 12 llegó el segundo de los constructores. Centro de Delgado y cabezazo goleador de Pincini.

Las situaciones siguieron y los arqueros evitaron más goles. En la última jugada llegó el empate y la polémica. Ávila remató, la pelota dio en el travesaño, el arquero manoteó pero el árbitro, a instancias del asistente, consideró que la pelota ya había traspasado la línea de gol. Todo Arquitectos e Ingenieros protestó, no sólo que la pelota no había ingresado, sino que además el arquero había sido víctima de falta.

23 de septiembre de 2023 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ