Médicos B hace punta

Resumen

Porque aprovechó las que tuvo y contó con un gran actuación de su arquero Logiúdice, Médicos B le ganó por 2 a 0 a Fusión Visitadores Odontólogos y es uno de los líderes de la zona Campeonato.

Recién se jugaban diez segundos cuando Médicos estuvo muy cerca del gol. Pase de Damiani para Darze, que quedó solo ante Herrera, pero el duelo lo ganó el arquero. De ahí hasta los 15 minutos, FVO fue un poco más. Después nuevamente las acciones se emparejaron.

FVO arrimó peligro a los 23, pero Larrea y Sosa no estuvieron efectivos desperdiciando una chance muy clara.  A los 25 fue De Benedetti quien pudo convertir, pero se encontró con una gran respuesta de Logiúdice. Médicos B respondió a los 33 con un tiro libre de Damiani que se fue apenas alto.

En el segundo tiempo tiempo, a los 5 mano de Ceballos y penal que Damiani cambió por gol poniendo la pelota contra un palo. Un minuto más tarde Logiúdice se volvió a lucir y evitar el empate de Avila. A los 9 fue Artero el que casi establece la igualdad, pero su cabezazo «despintó» un palo.

Médicos tuvo el segundo de contra, Damiani enfrentó a Herrera, lo eliminó, definió, pero su remate fue rechazado por un defensor antes que ingresara al arco. A los 25 llegó el segundo. Tiro de esquina de Damiani, la pelota da en el palo y le queda a Aizcorbe que puso el 2 a 0.

FVO siguió buscando, primero se lo perdió Tosco y después otra vez apareció Logiúdice para evitar la caída de su arco.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
6 de agosto de 2022 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2022 JUAN J. FERNANDEZ E. SANCHEZ