Médicos B soltó el festejo

Médicos B sumó sus primeros tres puntos al golear 5 a 2 a Fusión de Libres B, con un triplete de Damiani.

Eficacia fue lo que tuvo Médicos B en el primer tiempo y en el final del partido. En la segunda  llegada, a los 9 minutos, Damiani marcó el primero. Fusión tuvo dos claras para empatar pero no lo consiguió y eso le terminó costando muy caro.

El segundo gol fue a los 23 y lo convirtió Matías Bina, de tiro penal, mientras que el tercero tuvo una vez más como protagonista al Flaco. En esta oportunidad definiendo tras una asistencia de Bina.

En el complemento Fusión no bajó los brazos. Buscó y fue así que descontó y se puso a tiro de la hazaña. Biglia, a los 20, y Redondo, a los 29, ilusionaron a la Fusión. Pero en el final, Médicos volvió a ser eficaz. Carbonetti marcó el caurto a los 34, y Damiani, el quinto cuando se jugaba el segundo minuto agregado al reglamentario.

11 de marzo de 2023 15:50 Zona Ascenso (Apertura) 2023 RAUL EDUARDO PERALTA DANIEL A. PERAFAL