El Cuyo es de primera

Fusión Banco de Cuyo logró el ascenso al derrotar por 2 a 0 a Medicos B que perdió la categoría.

El partido se definió en el final. Es que la fusión cuyana lo ganó en últimos minutos del partido. Médicos B, con varias ausencias importantes, sabía que con el empate le alcanzaba para quedarse y Cuyo estaba obligado a ganar.

Cómo era de presumir fue el Cuyo el que trató de tomar la iniciativa. Médicos se ordenó con dos líneas de cautro bien definidas, tratando de estar lo más juntas posibles, dejando a sus delanteros para la contra. Cuyo tenía la pelota pero le costaba generar. La más clara la tuvo 9 minutos cuando Villafañe definió ante la salida de Logiúdice y la pelota se fue rozando el palo. Médicos respodió un minuto más tarde con una proyección de Abril que terminó con un remate a las manos del arquero Cejas.

En el complemento Médicos salió a jugar más arriba. El partido se hizo más equilibrado y se jugaba al ritmo que con el empate le alcanzaba. A Cuyo le costaba lastimar. Pero todo se definió en forma inesperada. A los 30, una de las pocas veces que Médicos no quedó bien en defensa,  Villafañe picó entre los centrales y ante la salida de Logiudice definió con precisión.

Médicos se adelantó, y en una contra, a los 35 Alturria puso el 2 a 0 que terminó definiendo el partido.

8 de diciembre de 2023 13:00 Promociones 2023 RAMIRO BLAS SIRAVEGNA ANGEL LUCERO