Elige soñar

Médicos B sigue a buen paso en su vuelta a la zona principal. Le ganó 2 a 0 a Docentes B y quedó a un punto de los líderes. Partido con pocas llegadas frente a los arcos. Lo ganó Médicos porque fue más efectivo.

Los profes estuvieron cerca del gol a los 8 por intermedio de Moleker, pero respondió bien el arquero Logiúdice. A los 13, Della Mea salvó sobre la línea, en gran reacción, lo que hubiese sido un gol de Damiani. El tramo final del primer tiempo fue tan frío como la tarde.

En el complemento, lo único que cambió el trámite fueron los goles. Médicos se puso en ventaja a los 20 por intermedio de Ávila. Dos minutos más tarde, Docentes B se quedó con uno menos por la expulsión de Rivarola. Pese a tener uno menos, «los profes» seguían buscando, pero a los 28 apareció Damiani, sacó un gran remate y puso el 2 a 0 que a la postre fue el resultado final.

26 de agosto de 2023 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ