Cada vez más lejos

Contadores A sigue con paso triunfal y firme en la punta. Le ganó por 2 a 1 a Médicos B y ahora le lleva siete puntos al escolta. El equipo dirigido por Marconi arrancó la fecha seis puntos arriba del escolta y la terminó a siete.

Igual fue mucho lo que tuvo que trabajar para quedarse con los tres puntos. Es cierto que en el inicio fue muy superior a su rival, pero con el correr de los minutos las acciones se equilibraron. La apertura del marcador llegó cuando el primer tiempo tocaba su fin. Tiro de esquina de Gaumet y cabezazo goleador de Morsino.

En el complemento, a los 5, Gaumet estuvo muy cerca de aumentar la diferencia pero lo evitó Logiúdice. Tres minutos después llegó el empate. Montonera en el área, la pelota da en una mano y el árbitro sanciona el penal que Zavalla cambió por gol.

Contadores se fue con todo en busca de la victoria y la consiguió a los 23. Lo dejaron avanzar a Brusasca y el delantero no perdonó. Contadores A sigue firme y acrecienta su sueño de ser campeón.

1 de octubre de 2022 17:00 Zona Campeonato (Clausura) 2022 DELMO DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ