El sabor de la primera vez

Abogados B le ganó 2 a 1 y lo bajó de la punta a Médicos B. Fue la primera victoria en el torneo para el equipo «verde», mientras que para los «galenos» significó no poder haber mantenido una vez más su condición de puntero.

Los abogados fueron más efectivos y por ese quedaron con el triunfo. Médicos pudo ponerse en ventaja a los 25 del primer tiempo pero el arquero López le tapó un tiro penal a Zavalla. El primer gol fue a los 30, tras un tiro de esquina Tasaky remató, la pelota dio en un defensor y se metió.

En el complemento los dos generaron situaciones, pero fueron los abogados los que volviero a convertir, ya en tiempo agregado al reglamentario, por intermedio de Gentile.

3 de septiembre de 2022 17:00 Zona Campeonato (Clausura) 2022 JULIO DAVID SANABRIA M. PALACIOS