Un clásico, Médicos B

Al igual que en la primera rueda, el clásico de Médicos fue para el B.

El encuentro comenzó lindo porque a los 3 minutos el A avisó con un remate de Maxi Álvarez que se fue apenas desviado, respondió el B con un disparo de Bina que tapó el arquero. A los 12 apareció Damiani, primero con con un tiro libre que sacó el arquero y después con una definición que salvó Cerutti. A los 24 Abril por la izquierda, remató se dieron unos rebotes y apareció Ávila para poner al B arriba en el marcador. A los 34 Damiani estuvo cerca del segundo con un tiro libre que se fue rozando el travesaño.

En el segundo tiempo, a los 4 Maxi Álvarez tuvo el empate, pero lo evitó el arquero. En la jugada siguiente el delantero tuvo revancha y empardó el resultado.

Después de los 20 el B se mostró un poco mejor y a los 22 llegó el segundo mediante un tiro penal convertido por Zavalla, que puso la pelota contra un palo. Tres minutos más tarde Zavalla fue expulsado.

El partido estaba «picante». A los 32 el A se quedó con diez por la expulsión de Ariño. A los 37 llegó el tercero con una exquisita definición de Damiani. Tras ese gol se dieron una serie de discusiones, pero el festejo fue para el B que sigue prendido arriba y el A no puede escapar de la parte baja de la tabla.

28 de octubre de 2023 17:00 Zona Campeonato (Clausura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER EDGARDO D. SANCHEZ