Victoria para seguir arriba

Médicos A le ganó 3 a 1 a Arquitectos e Ingenieros y se mantiene como copuntero de la zona Campeonato. Mucho ritmo tuvo el partido disputado en la cancha 2 del Colegio de Abogados. Las acciones comenzaron equilibradas y «los constructores» fueron los primeros que estuvieron cerca del gol. A los 9 minutos  Righetto tomó una pelota en el área, remató y cuando llevaba destino de red apareció un cierre salvador de un defensor.

En la jugada siguiente, a los 10, Médicos no perdono. Tiro libre de Tardivo y cabezazo goleador de Sosa. El ritmo no cambió, los dos siguieron metiendo. El empate llegó a los 17. Tiro de esquina que ejecuta Pincini que González cabecea al gol. Pero las emociones no terminaron ahí. Cuatro minutos más tarde Pereyra mandó un centro y Gambero tocó al gol.

En el complemento los dos llegaron, pero el marcador recién se movió en tiempo agregado al reglamentario cuando en una contra Ficco puso el 3 a 1 final.

1 de abril de 2023 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER EDGARDO D. SANCHEZ