Médicos A no pudo con Herrera

El arquero de Fusión Visitadores Odontólogos fue determinante para que el partido terminara empatado 1 a 1, en un resultado que no le sirve a ninguno de los dos ya que ambos están en la parte baja de la taba. Mientras la FVO está en descenso directo, los médicos se encuentran en zona de reválida.

En un partido entretenido, el primer tiempo finalizado sin que se abriera el marcador, más allá de que hubo situaciones de riesgo frente a los arcos, pero siempre con Médicos buscando más.

En el inicio del complemento, FVO pegó primero ya que a los 3 minutos, Casasnovas recibió una pelota en el borde del área y definió para establecer el 1 a 0 parcial.

Pero poco lo duró la alegría ya que a los 7 minutos Prizzón, de tiro penal, empardó el resultado. De ahí en más Médicos buscó, pero se topó con la enorme figura de Franco Herrera.

29 de octubre de 2022 12:30 Zona Campeonato (Clausura) 2022 ENZO GERMAN MALDONADO MANUEL PALACIOS