Ganó sin sobrarle nada

Médicos A superó por 2 a 1 a Fusión de Libres A y achicó la diferencia con el puntero.

Partido «chivo» el que tuvo que sacar adelante Médicos. La primera clara fue para los dirigidos por Prizzón a los 8 minutos cuando Cravero ejecutó un tiro libre y Macció no pudo cabecear. De ahí en más Fusión comenzó a presionar un poco más y a los 14 encontró el gol con un derechazo de Miguez.

A Médicos le costó encontrar el camino para llegar al empate en el primer tiempo y lo más cerca que estuvo fue a los 25 con un disparo de Bringas que salió apenas desviado.

En el complemento, Médicos salió más decidido. A los 4 Carón por pocó no empató, el que si lo hizo fue Macció, dos minutos más tarde, cuando tocó al gol un centro que llegó desde la izquierda. Fusión se adelantó y arrimó peligro mediante López y Cavallieris. Pero fue Médicos el que convirtió. A los 22 llegó un tiro libre desde la derecha, la defensa de Fusión no pudo rechazar y la pelota le quedó a Álvarez, quien definió de zurda.

En el final Fusión presionó ante un Médicos que se abroqueló para defender la ventaja.

11 de mayo de 2024 15:20 Zona Ascenso (Apertura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO D. SANCHEZ