Médicos A mete presión

En el duelo de escoltas le ganó 2 a 1 a Contadores A y achicó a dos la diferencia con el líder Contadores B.

En un encuentro intenso, con mucha entrega las emociones llegaron en la etapa complementaria. El primer tiempo fue muy parejo y los arqueros no sufrieron mayores complicaciones. En ese contexto, los contadores se mostraron un poco más incisivos a la hora de atacar.

En el segundo tiempo, el trámite estaba con las mismas características y a las 13 llegó el primer grito sagrado. Tiro libre de Tardivo y 1 a 0 para Médicos.

Contadores se adelantó en el terreno y Médicos apostaba a la contra, más aún cuando a los 20 se quedó con uno menos por la expulsión de Tardivo.

En una contra, a los 31 Joaquín Álvarez estuvo cerca del segundo, pero Baldoni le ganó el duelo. Un minuto más tarde el delantero tuvo revancha cuando encaró solo, eliminó al arquero y estableció el 2 a 0.

Contadores se fue con todo. A los 33 tuvo un penal que Gaumet cambio por gol. Llegó el tiempo agregado al reglamentario, y en ese ir constantes, los hombres de los números casi lo empatan pero el arquero Gambero rechazó sobre la línea.

3 de junio de 2023 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ