Uno crece, el otro no levanta

Cecis venció por 1 a 0 a Médicos A. Los comerciantes sigue en ascenso en su vuelta a la máxima categoría y se encuentran en la tercera posición, distinta la situación de Médicos que no encuentra el rumbo y quedó en el último lugar de la tabla de posiciones.

La falta de gol define este presente del equipo dirigido por Rossi Jaume. Genera situaciones pero no convierte. En el primer tiempo tuvo cuatro claras, pero las desperdició.

En el complemento, también fue el que tuvo la primera para abrir el marcador a los 10 minutos. Centro de Ariño, cabezazo de Tosto y buena respuesta del arquero Pasetti.

El gol que definió el partido y le dio la victoria a Cecis fue a los 19 mediante un tiro penal convertido por Franchi con un remate fuerte que se metió abajo contra el palo derecho del arco defendido por Velascoz.

Con Médicos jugado en busca del empate, de contra Cecis tuvo dos como para haber aumentado el marcador.

equipoGoals
Médicos A0
CECIS1

9 de septiembre de 2023 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI MANUEL V. PALACIOS