Sabor a poco

Médicos A y Abogados B empataron en cero, en un resultado que en el balance de la fecha les sirve de poco a ambos ya que no pudieron seguir el ritmo del puntero en el este inicio de certamen.
Partido intenso, pero con pocas situaciones de riesgo frente a los arcos. En l primer tiempo Abogados llegó un poquito más, siendo las más claras la de Arce, a los 8 con un remate desviado de Arce, y un tiro libre de Forlan, a los 26, que encontró una buena respuesta del «improvisado» arquero Invaldi.
En en complemento, Médicos estuvo cerca del gol a los 4 minutos cuando López evitó la caída de su arco ante una definición de Zufiaurre. Después hubo otra a los 13 cuando tras un tiro de esquina, la pelota quedó picando en el área de Abogados y nadie la pudo desviar a la red.
El Verde llegó a los 23 con un remate de Amati que dió en el travesaño y cuando picó muchos reclamaron que había sido adentro.

6 de abril de 2024 16:10 Zona Ascenso (Apertura) 2024 DIEGO SEGUEL MANUEL V. PALACIOS