Clásico sin festejo

En el clásico más «viejo» de la Liga, Médicos A y Abogados A empataron 1 a 1. Resultado que los mantiene a ambos en la zona de riesgo con la permanencia en la categoría.

En los primeros diez minutos, Médicos buscó un poco más. De ahí en más, el Rojo equilibró y a los 18 se encontró con el gol mediante un golpe de cabeza de Carranza. El juego siguió siendo equilibrado y a los 31 López estuvo cerca del segundo, pero su remate se fue apenas desviado.

En el complemento, un Médicos obligado estuvo a tiro del empate a los 5, pero Álvarez definió suave y respondió bien el arquero. El empate llegó a los 11. Penal de Stivill a Ariño que Parón cambió por gol. Dos minutos más tarde, Bringas por poco no pone a Médicos arriba en el marcador.

Tras ese dominio del rival, después de los 20 los abogados levantaron y fue así que a los 23 Imberti armó una gran jugada por la izquierda y mandó la pelota al área que nadie pudo conectar. Un par de minutos más tarde, Masciarelli tuvo el segundo pero su remate dio en la cara del arquero.

En el final buscó un poco más Abogados, aunque la chance más clara la tuvo Médicos con un disparo en el travesaño.

21 de octubre de 2023 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2023 GASTON LUCERO MOLINA EDGARDO D. SANCHEZ