Hoy no les suma

Judiciales y Periodistas empataron 1 a 1, en un resultado que hoy les sirve de poco a ambos ya que siguen afuera de los puestos de ascensos.

Partido e intenso. El primer tiempo fue equilibrado con un par de aproximaciones por equipo. En el complemento llegaron las emociones.

Periodistas empezó mejor en el complemento, al minuto un remate de Pérez se fue apenas desviado y a los 5 llegó el gol por intermedio de Ibarra que recibió solo y definió contra un palo.

Judiciales se adelantó y de contra, Periodistas lo pudo «liquidar», pero falló tres chances claras y eso le terminó costando caro. A fuerza de centros, Judiciales arrimó. A los 31 llegó el empate. Tras un tiro de esquina la pelota le quedó a Rodrigo Palotti que no perdonó. De ahí al final ambos buscaron pero el resultado no se modificó.

18 de septiembre de 2024 21:00 Zona Ascenso (Clausura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO D. SANCHEZ