Periodistas lo dio vuelta

Tras estar dos veces en desventaja le terminó ganando 3 a 2 a Judiciales.

En un partido intenso y de trámite cambiante, la «P» sumó su segunda victoria en fila en el torneo. Judiciales arrancó mejor. Alonso, en dos oportunidades evitó la caída de su arco. Primero ante un cabezazo de Fagotti y después frente a un disparo de Evangelista. Pero nada pudo hacer a los 13 ante un cabezazo de Agüero. Judiciales estaba arriba y era justicia.

De a poco Periodistas fue equilibrando las acciones y logró el empate a los 21 con un potente remate de Coy. Algunos minutos más tarde, Coy tuvo el segundo, pero remató por sobre el travesaño. El que no perdonó fue Agüero, a los 31, cuando aprovechó una desinteligencia defensiva y puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Garello avisó a los 3 con un gran remate de media distancia que el arquero manoteó al tiro de esquina. El defensor tuvo revancha a los 11 cuando sacó un soberbio disparo de larga distancia que se metió por sobre la humanidad del arquero. El tercero llegó a lo 17 y lo convirtió Almagro, coronando una gran jugada de contra.

2 de septiembre de 2023 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA ANGEL LUCERO