Pardas de movida

Judiciales y Periodistas empataron 2 a 2 en un encuentro entretenido con emociones cambiantes.

Periodistas pudo marcar a los 2 minutos. Remate de Rivarola que tapó Gnesutta, la pelota le quedó a Rodríguez entrando solo definió por sobre el travesaño. Periodistas falló y en la jugada siguiente Judiciales no perdonó. A los tres minutos, tras un tiro de esquina Congestre apareció solo para tocar al gol.

La eficacia fue la virtud de los del «poder judicial» en ese primera etapa. Mientras Periodistas buscaba, pero no definía, Judiciales volvió a pegar, tras otra pelota parada. Esta vez fue Alvárez, a los 22, el que aprovechó una pelota que quedó en el área.

El complemento mostró a Periodistas buscando revertir la situación. El descuento llegó a los 14, tras un penal que le convirtieron a Rivarola que Melgarejo cambió por gol. Rodríguez, tras habilitación de Rivarola, tuvo el empate dos minutos más tarde, pero tampó muy bien el arquero.

En el mejor momento de Periodistas, el partido estuvo detenido por quince minutos por un golpe del arquero Galliano. Cuando se reanudó, el trámite siguió igual y a los 37 llegó el empate de Melgarejo con golpe de cabeza. Quedaba una más y fue para Periodistas, pero Berardo no alcanzó a conectar un remate de Rodríguez que cruzó frente al arco y salió apenas desviado.

4 de marzo de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 CESAR HUGO FILIPPA MANUEL PALACIOS