Salió del fondo

Judiciales venció a Periodistas por 4 a 3 en un partido emotivo, cambiante, con muchos goles y muchas situaciones. Fue el primer triunfo de Judiciales que dejó el último lugar, que ahora ocupa Periodistas que es el único que no ganó.

Judiciales ganó porque tuvo la eficacia que le falto a su rival a la hora de definir. Periodistas tuvo la primera a los 30 segundos pero el remate de Rodríguez se fue desviado, a los 12 fue Prieto el que exigió a Gnesutta. Judiciales respondió a los 15 con un remate de Guzmán que dio en el travesaño y a los 22 abrió el marcador Agüero con remate bajo.

Rodríguez y Garello estuvieron cerca del empate. Y Judiciales cuando llegó no perdonó. Marcos Sosa con remate cruzado puso el 2 a 0, a los 32. Dos minutos más tarde descontó Rivarola.

En el complemento, a los 9 Sosa puso el 3 a 1 y todo parecía definirse. Pero en tres minutos Periodistas se lo empató. A los 12 con gol de tiro libre de Amaya y a los 15 con cabezazo de Melgarejo. A los 17, Periodistas tuvo el cuarto, pero el remate de Coy dio en el travesaño. El partido siguió abierto, los dos llegaron y se definió en el final. A los 34, Rivarola lo pudo ganar, pero su remate dio en la base del palo. En la contra, Sosa no perdonó y le dio la victoria a Judiciales.

10 de septiembre de 2022 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2022 JUAN PABLO ALVAREZ DANIEL PERAFAL