Sube en silencio

Fusión Comunicadores Químicos le ganó 1 a 0 a Judiciales y sigue subiendo en la tabla alimentando su sueño de ascenso. No le sobró nada y terminó logrando los tres puntos en el final cuando parecía que la igualdad era inamovible.

Las acciones fueron equilibradas, aunque en el primer tiempo fue Judiciales el que tuvo un par de situaciones más que su rival para abrir el marcador.

El segundo tiempo también fue parejo. Muchos cortes, la pelota estuvo mucho en el sector central y las jugadas de riesgos fueron aisladas. Todo se encaminaba a la igualdad. Pero la FCQ está derecho en estos últimos partidos. A tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario llegó el gol que definió el partido. Tras un tiro libre, la defensa de Judiciales no puede rechazar, la pelota le queda a Moretti que con todo el arco a su disposición no perdonó y desató la locura de FCQ que busca revancha al no ascender en el Apertura.

15 de octubre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ