Se atreve a soñar

Judiciales le ganó un partido clave a Docentes A al vencerlo por 2 a 1 y así mantiene intacta la ilusión de llegar al final del torneo peleando por uno de los puestos de ascensos.

Triunfazo el de Judiciales teniendo en cuenta que jugó varios minutos con diez. En el primer tiempo fue poco lo que sucedió. Se prestaron la pelota y fueron escasas las situaciones frente a los arcos.

Las emociones llegaron en el complemento. Judiciales pegó de entrada ya que a los 2 minutos Cambría envió un centro que Congestre tocó al gol. Dos minutos más tarde fue Cambría quien aumentó la diferencia con un gran remante.

Docentes se fue con todo en busca del descuento. A los 8 lo tuvo Furlán, pero su definición dio en el palo. El delantero tuvo revancha, a los 18, cuando aprovechó un rebote del arquero y marcó el descuento.

El partido se hizo de ida y vuelta. Judiciales lo pudo liquidar antes, pero a lso 23 Sosa desperdició un tiro penal. Docentes también contó con un par de situaciones, pero el resultado no se modificó.

20 de mayo de 2023 15:40 Zona Ascenso (Apertura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA MANUEL V. PALACIOS