Despacito, despacito…

Fusión de Libres A sigue en ascenso. Tras un flojo arranque sumó su tercer triunfo en el torneo y se acomodó en la tabla. Perdía 1 a 0 con Arquitectos e Ingenieros, se lo dio vuelta y le terminó ganando sobre el final por 2 a 1.

En la etapa inicial fue poco lo que sucedió, pero fueron los «constructores» los que estuvieron más cerca del gol. En la primera, a los 14, Dominici respondió bien ante Cuchietti. La segunda fue a los 21. Remate de Cuchietti que dio en el travesaño, el rebote le quedó a Pincini que cabeceó y tapó Dominici.

En el arranque del complemento Arquitectos e Ingenieros se puso en ventaja rápidamente. A los 2 minutos Cuchietti mandó un centro que Pincini cambió por gol con un remate potente. A los 16, Gabosi estuvo cerca del segundo.

El empate se dio a los 19, cuando, tras varios toques, Nassarala mandó la pelota a la red. Fusión se animó a más. A los 30 un disparo de Agazzi fue rechazado en la línea por Righetto. El gol que definió el partido llegó en el cuarto minuto agregado al reglamentario mediante un tiro libre de Alfonso.

15 de abril de 2023 17:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 GASTON LUCERO MOLINA MANUEL V. PALACIOS