Hizo los deberes, pero no fue suficiente

Resumen

Docentes B cumplió con su parte y goleó a Arquitectos, pero la victoria de Contadores B lo dejó sin chances de campeonar.

El equipo de Sisalli superó sin atenuantes a una versión deslucida de Arquitectos.

De movida nomas, Costamagna de media vuelta puso el primero del juego, pero sobre los 7 minutos fue Cuchietti quien empató las acciones.

Esa primera parte fue muy disputada en el medio, pero con pocas opciones claras de gol.

En el inicio del complemento un centro de Busso encontró la aparición goleadora de Ferreyra para devolverle la ventaja a los de Sisalli.

Promediando esa segunda mitad un golazo de larga distancia de Díaz se convirtió en el tercero, mientras que un disparo cruzado de Costamagna significó el cuarto y definitivo.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
24 de junio de 2023 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO DANIEL A. PERAFAL