Con la bola del final

Arquitectos e Ingenieros construyó una gran victoria en la agonía del partido al vencer por 3 a 2 a Contadores A. De esta manera el equipo, ahora albiceleste, tomó distancia con los puestos de abajo, mientras que los contadores no pudieron mantener el envión para seguir prendido arriba.

El partido en líneas generales fue equilibrado, aunque los arquitectos e ingenieros se mostraron un poco mejor con la pelota. Tras un par de llegadas, la apertura del marcador llegó a los 32 minutos con un golazo de Gabosi, quien dominó en la puerta del área y puso la pelota en un ángulo (la jugada fue protestada por una supuesta mano).

En el arranque del complemento Cuchietti estuvo cerca del segundo, pero su remate dio en un palo. Contadores lo empató a los 21 con una arremetida de Chilvo. Pero poco le duró la alegría ya que dos minutos más tarde, Gabosi «robó» una pelota y definió. Contadores A lo empató a los 3 con una muy buena definición de Gaumet. El partido tocaba su fin y parecía que se llevaban un punto cada uno. Pero en el cuarto minuto agregado al reglamentario Caffa definió el juego entrando por la derecha.

6 de mayo de 2023 15:40 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ