Otro paso adelante

CECIS venció 2 a 1 a Arquirectos y sumó tres puntos claves en su afán de mantenerse en la categoría, el primer objetivo del semestre quedó muy cerca.

El conjunto de Bonino sumó tres puntos fundamentales, en un dueli que comenzó a abrirse desde la pegada de Di Marco y el cabezazo goleador de Barbero, cuando los equipos recién se estaban organizando en el terreno de juego.

El duelo en esos primeros 35 minutos fue equilibrado, pero los comerciantes fueron mucho más certeros en em arco rival y sobre los 33 minutos de atropellada, Cignetti puso el 2 a 0.

En el inicio del complemento, Arquitectos salió con todo y tuvo dos o tres llegadas muy claras como para ponerse a tiro en el marcador, pero el descuento llegó sobre los 24 minutos con un penal que Biga cambio por gol, sin embargo la reacción quedó ahí y finalmente CECIS se quedó con el triunfo.

18 de noviembre de 2023 15:40 Zona Campeonato (Clausura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA EDGARDO D. SANCHEZ