Al ritmo del cuarteto

Fusión Visitadores goleó 4 a 0 a Periodistas y logró tres puntos muy importantes en su lucha por crecer en la tabla.

En un partido intenso, la diferencia FVO la hizo en el final de cada tiempo. En el juego se había mostrado un poco mejor, pero sin generar situaciones claras (salvo un remate de Casasnovas que tapó bien Galliano). Hasta que los dos minutos finales del primer tiempo se puso dos a cero arriba. El primero fue a los 33 con un cabezazo de Artero, tras un tiro de esquina de Ramírez. El segundo a los 35 mediante un tiro penal convertido por Mercado.

En el complemento, a los 2 minutos Periodistas tuvo el descuento, pero Rivarola en su intento por definir por sobre Herrera le terminó entregando la pelota al arquero.

Los goles que decoraron el resultado llegaron en el final. A los 33 Casasnovas de tiro penal y a los 36 Tosco con golpe de cabeza.

15 de junio de 2024 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2024 JORGE RAFAEL CONTRERAS ANGEL F. LUCERO