Se afianza goleando

Fusión Visitadores confirmó su condición de único líder del ascenso al golear por 4 a 1 a Judiciales.

Desde el inicio de las acciones FVO fue más en el juego dejando en evidencia la diferencia que existe entre ambos en la tabla. Pero recién pudo abrir el partido a los 31 minutos con un soberbio gol de Dalvit con una gran definición de zurda. Dos minutos más tarde llegó el segundo y fue obra de Fos definiendo por contra un palo aprovechando una distracción defensiva de Judiciales.

En el complemento, Judiciales intentó pero no encontró los caminos. El partido se terminó de definir a los 15 cuando Magnasco envió un centro y un jugador de Judiciales venció su propio arco. Judiciales descontó tres minutos más tarde mediante un tiro penal convertido por Fagotti. El cuarto llegó a los 33 con un remate de larga distancia de Manchado con la complicidad del arquero.

21 de octubre de 2023 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2023 RAMIRO BLAS SIRAVEGNA EDGARDO D. SANCHEZ